Park Ji-hoon di Indonesia yang dikangeni MAY, hingga pesan buat penggemar

id Fancon park ji-hoon, park ji-hoon, Park Ji-hoon Fancon Asia Tour (360)

Park Ji-hoon di Indonesia yang dikangeni MAY, hingga pesan buat penggemar

Penyanyi idola K-pop Park Ji-hoon dalam konferensi pers di ICE, BSD City, Tangerang sesaat sebelum melangsungkan acara jumpa penggemar dan konser "Park Ji-hoon Fancon Asia Tour (360)", Sabtu (15/2/2020). (ANTARA/Lia Wanadriani Santosa)

Penyanyi sekaligus aktor asal Korea Selatan Park Ji-hoon untuk kali ke tiga menemui para penggemarnya atau disebut MAY, di Indonesia.
Tangerang (ANTARA) - Penyanyi sekaligus aktor asal Korea Selatan Park Ji-hoon untuk kali ke tiga menemui para penggemarnya atau disebut MAY, di Indonesia.

Kali ini dia datang sebagai solois dalam acara jumpa penggemar dan konser (fancon) bertajuk "Park Ji-hoon Fancon Asia Tour (360)" di ICE, BSD City, Tangerang, Sabtu (15/2) malam.

Kedatangan Ji-hoon ini berselang sekitar dua tahun setelah dia bersama grup yang kini sudah bubar, Wanna One mengadakan jumpa penggemar dan konser.
Baca juga: Aktor Korea Park Yoo-chun dihukum dua tahun masa percobaan

Sebelum bertemu para penggemar, pelantun "360" itu sempat berbagi pendapatnya mengenai berbagai hal antara lain hal yang dia kangeni saat kembali ke Indonesia hingga pesan untuk para penggemar di sini dalam konferensi pers beberapa jam sebelum fancon dimulai.Simak tuturannya dalam video berikut:
Pewarta :
Editor : Budisantoso Budiman
COPYRIGHT © ANTARA 2021

Komentar