Jasa Raharja Lampung bagikan sembako kepada sopir bus

id Jasa raharja, bantua sembako, Dishub lampung

Jasa Raharja Lampung bagikan sembako kepada sopir bus

Pembagian sembako Jasa Raharja Lampung kepada sopir bus di Terminal Rajabasa. (Antaralampung.com/Damiri)

Bandarlampung (ANTARA) - Jasa Raharja cabang Lampung membagikan sebanyak 300 sembako kepada sopir bus yang berada di Terminal Rajabasa.

Kepala Jasa Raharja Lampung, Margareth VS Panjaitan mengatakan bantuan sembako tersebut merupakan bentuk dari kepedulian Jasa Raharja atas sopir bus yang menjadi pahlawan dalam transportasi.

"Ini bentuk prestasi dari kami kepada para pahlawan transportasi umum dalam menjalankan tugas di masa pandemi COVID-19 ini," katanya di Bandarlampung, Kamis.

Ia berharap bantuan berupa sembako tersebut dapat bermanfaat bagi sipir bus di masa pandemi ini.

Ke depan, ia juga berharap program Jasa Raharja berikutnya akan menyasar perekonomian lebih maju di masa pandemi COVID-19.

"Pengendara bus transportasi umum terus berjuang di tengah pandemi COVID-19 ini. Ke depan program kita berikutnya akan menyasar perekonomian agar lebih maju lagi," kata dia.

Kepala Dinas Perhubungan (Kadishub) Provinsi Lampung, Bambang Sumbogo mengucapkan terimakasih atas bantuan yang diberikan Jasa Raharja Lampung.

"Kami percaya bantuan ini sangat manfaat di tengah pandemi ini. Sekali lagi terimakasih mudah-mudahan ke depan masih adanya bantuan sehingga dapat meringankan beban para sopir bus," kata dia.
Pewarta :
Editor : Hisar Sitanggang
COPYRIGHT © ANTARA 2021

Komentar