Menteri PKP tanam pohon di Lampung
- 07 May 2026 20:42 WIB
Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Lampung Erwan Bustami (kiri) mengikuti Doa Bersama Pilkada Damai 2024 di kantor KPU Lampung, Bandarlampung, Lampung, Senin (25/11/2024). Doa yang diikuti ratusan warga dan santri pondok pesantren tersebut untuk mengajak seluruh pihak agar menciptakan Pilkada serentak 2024 yang aman, damai dan menghasilkan pemimpin-pemimpin terbaik. ANTARA FOTO/Ardiansyah.
Sejumlah peserta mengikuti Doa Bersama Pilkada Damai 2024 di kantor KPU Lampung, Bandarlampung, Lampung, Senin (25/11/2024). Doa yang diikuti ratusan warga dan santri pondok pesantren tersebut untuk mengajak seluruh pihak agar menciptakan Pilkada serentak 2024 yang aman, damai dan menghasilkan pemimpin-pemimpin terbaik. ANTARA FOTO/Ardiansyah.
Pegawai Komisi Pemilihan Umum (KPU) Lampung mengikuti Doa Bersama Pilkada Damai 2024 di kantor KPU Lampung, Bandarlampung, Lampung, Senin (25/11/2024). Doa yang diikuti ratusan warga dan santri pondok pesantren tersebut untuk mengajak seluruh pihak agar menciptakan Pilkada serentak 2024 yang aman, damai dan menghasilkan pemimpin-pemimpin terbaik. ANTARA FOTO/Ardiansyah.