Kendaraan pemudik masih ramai dipintu tol Simpang Pematang

id Tempat Hiburan/pantai/mal Objek wisata Lampung, Wisata pantai Lampung, Mal di Lampung, Idul Fitri 1440 H, Idul Fitri 14

Kendaraan pemudik masih ramai dipintu tol Simpang Pematang

Arus kendaraan di Jalan Tol Trans Sumatera (JTTS) ruas Simpang Pematang-Terbanggi Besar, Senin, (10/6/2019) (Antaralampung.com/Raharja)

Mesuji (ANTARA) - Pintu tol Simpang Pematang, Mesuji, Lampung - Terbanggi Besar, Lampung Tengah, ramai oleh kendaraan pemudik pada arus balik dari Pulau Sumatera menuju berbagai daerah di wilayah itu dan Pelabuhan Bakauheni.

Berdasarkan pantauan di gerbang tol Simpang Pematang Mesuji, Senin, menunjukkan ramainya kendaraan pemudik dan diperkirakan meningkat kepadatannya mengingat kendaraan dari arah Pulau Sumatera maupun Pulau Jawa masih terus berdatangan.

Pada gerbang tol tersebut terdapat empat pintu, dua pintu untuk masuk ke Jalan Tol Trans-Sumatera (JTTS) dan dua pintu untuk keluar tol.

Kepadatan kendaraan didominasi oleh mobil pribadi dengan nomor polisi Jakarta (B), Banten (A), Bandung (D), dan Bogor (F) serta kendaraan berpelat nomor polisi luar daerah terlihat ramai memasuki JTTS.

Terlihat juga beberapa personel kepolisian sedang mengatur ataupun bersiaga di pintu tol Simpang Pematang Mesuji, Lampung.
Pewarta :
Editor : Samino Nugroho
COPYRIGHT © ANTARA 2020

Komentar