Bandarlampung (ANTARA) - Staf Ahli Bupati Bidang Ekonomi Pembangunan Lampung Tengah Gusmara Jaya menghadiri Rapat Paripurna DPRD Dalam Rangka Pidato Sambutan Gubernur Lampung Periode 2025-2030 di ruang sidang paripurna DPRD Provinsi Lampung, Selasa (4/3).
Dalam kesempatan itu, Gubernur Lampung Rahmat Mirzani Djausal memohon doa dan restu dari masyarakat Lampung untuk menjalankan amanah mewujudkan visi bersama Lampung Maju Menuju Indonesia Emas 2025-2030, yang disampaikan dalam pidato tersebut.
Ia juga mengharapkan dukungan seluruh elemen masyarakat untuk berkolaborasi mewujudkan visi tersebut serta menekankan pentingnya kerja produktif, aktif, adaptif, inovatif, dan kolaboratif dalam menghadapi tantangan pembangunan.
"Kami memohon doa restu kepada hadirin dan seluruh masyarakat Lampung untuk melaksanakan amanah ini dengan sepenuh hati demi kepentingan serta kesejahteraan masyarakat Lampung dengan penuh tanggung jawab," ujarnya.
“Disaksikan oleh segenap masyarakat Lampung dan terutama disaksikan oleh Allah SWT, Kami (Rahmat Mirzani Djausal dan Jihan Nurlela) bertekad untuk istiqomah menjalankan amanah, memimpin Provinsi Lampung sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Lampung Periode 2025-2030,” tambahnya.
Ia turut mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada masyarakat Lampung, yang telah menaruh kepercayaan, memberi amanah dan menitipkan harapan kepada kami.
"Bukan hal yang mudah bagi kami, terutama dengan sejumlah tantangan, permasalahan dan pekerjaan rumah yang harus segera diselesaikan,” ujarnya.
"Dengan tekad yang kuat, keinginan untuk berjuang, sejak kami melakukan deklarasi sebagai Calon Gubernur dan Wakil Gubernur, akan kami tuntaskan amanah dengan segenap kekuatan yang kami miliki," kata Gubernur.
Baca juga: Bupati Lampung Tengah sidak ke Pasar Bandar Jaya pantau harga pangan
Baca juga: Polres Lampung Tengah hentikan penyidikan terkait dugaan penyerobotan tanah
Baca juga: Wakil Bupati Lampung Tengah buka festival kuliner Tugu Kopiah Emas
Staf Ahli Bupati Lampung Tengah hadiri Rapat Paripurna Pidato Gubernur

Staf Ahli Bupati Lampung Tengah hadiri Rapat Paripurna Pidato Gubernur 2025-2030 (ANTARA/HO)