Bandarlampung (ANTARA) - Wakil Bupati Lampung Tengah I Komang Koheri didampingi Wakil Ketua TP PKK Lampung Tengah Ni Ketut Dewi Nadi menghadiri acara Halal Bihalal dan pelepasan purna tugas pegawai Dinas Koperasi, UMKM dan Perdagangan di ruang metrology dinas setempat, Selasa (15/4).
Plt. Kepala Dinas Koperasi, UKM dan Perdagangan Abu Khaiyan mengucapkan terima kasih kepada Wakil Bupati Lampung Tengah karena dapat hadir dalam kegiatan yang dikemas dengan acara pelepasan salah satu pegawai Diskoperindag yakni M.Yusuf yang telah purna bakti.
“Terimakasih kepada wakil bupati dan wakil ketua TP PKK Lampung Tengah sudah hadir, di acara Halal Bihalal dan pelepasan purna tugas ini. Semoga ini juga menjadi salah satu dukungan yang diberikan pimpinan kepada dinas terkait," kata Abu Khaiyan.
Dalam kesempatan itu, Wakil Bupati Lampung Tengah I Komang Koheri mengucapkan terima kasih kepada M.Yusuf yang sudah mengabdi untuk membangun Kabupaten Lampung Tengah.
Ia juga mengucapkan mohon maaf lahir batin kepada seluruh pegawai Diskoperindag, dan mengajak seluruh pegawai Dinas Koperasi, UKM dan Perdagangan untuk membangun dan berbenah bersama untuk Bumi Lampung Tengah yang memiliki motto "Beguwai Jejamo Wawai".
"Ayo bersama-sama kita membangun Kabupaten Lampung Tengah untuk mewujudkan daerah yang baik, aman dan sejahtera,” kata Komang.