
Azana Boutique Hotel sajikan paket Iftar dengan tajuk "SAHARA"

Para tamu dan pengunjung sudah bisa berbuka puasa sepuasnya dengan sistem prasmanan, baik bersama kolega, keluarga, maupun sahabat
Bandarlampung (ANTARA) - Azana Boutique Hotel Bandar Lampung meluncurkan paket menu spesial Ramadhan bertajuk “SAHARA” untuk menyambut datangnya bulan suci Ramadhan 1447 H (Hijriah) tahun 2026.
Program ini menjadi bentuk partisipasi Azana Boutique Bandar Lampung dalam memeriahkan suasana Ramadhan sekaligus menghadirkan pengalaman berbuka puasa yang berkesan bagi masyarakat.
Senior Sales Marketing Manager Azana Boutique Hotel Bandar Lampung Suroso mengatakan bahwa paket iftar tersebut dihadirkan untuk memberikan pilihan berbuka puasa dengan harga terjangkau namun tetap menghadirkan ragam menu berkualitas.
"Azana Boutique Hotel Bandar Lampung ikut berpartisipasi menyambut Ramadhan dengan suka dan gembira, dimana ini menjadi tahun pertama bisa melaksanakan iftar. Para tamu dan pengunjung sudah bisa berbuka puasa sepuasnya dengan sistem prasmanan, baik bersama kolega, keluarga, maupun sahabat," kata Suroso di Bandarlampung, Rabu.
Paket iftar ini tersedia selama sebulan penuh di Tangarine Resto Lantai 3, mulai hari pertama hingga akhir Ramadhan 1447 H, dengan menu berbuka puasa yang disajikan setiap seminggu sekali berganti jenis.
Beragam menu khas nusantara disajikan dalam paket iftar, mulai dari hidangan utama, aneka lauk pauk, hingga takjil dan camilan tradisional seperti kolak. Seluruh sajian mengusung cita rasa lokal dari berbagai daerah di Indonesia.
Yang teristimewa, paket iftar tersebut selalu menyajikan daging kambing guling setiap hari selama sebulan.
"Menu total ada sekitar 50 lebih menu setiap harinya, dengan menu tetap yaitu daging kambing guling," jelas Suroso.
Promo harga
Dalam kesempatan ini, Azana Boutique Hotel Bandar Lampung menawarkan promo dengan paket early bird dengan harga Rp185.000/pax mulai dari 6 sampai 18 Februari 2026. Promo yang ditawarkan ini dibawah harga normal yaitu Rp245.000/pax.
"Kalau mau pesan dan booking sekarang bisa dapat diskon harga. Tetapi saat pesan di Ramadhan dapat harga normal yaitu Rp245.000/pax," ungkapnya.
Selain itu, Azana Boutique Hotel Bandar Lampung juga menyiapkan doorprize dan pemberian merchandise yang diundi setiap minggunya bagi seluruh pengunjung yang berbuka puasa di hotel.
"Kita adakan undian doorpize dan merchandise. Ini keunggulan dari hotel kami. Dan semoga banyak peminatnya. Jangan sampai ketinggalan booking sekarang, sebelum tempatnya kehabisan," kata Suroso.
Selain di Tangerine Resto Lantai 3, Azana Boutique Hotel Bandar Lampung, juga membuka paket buka puasa bersama di Lifo Café dengan paket Rp120.000/pax.
"Jadi kami ada dua tempat pertama di Tangerine Restaurant dan Lifo Café. Semua bisa jadi tempat rekomendasi berbuka puasa. Kapan lagi berbuka puasa di hotel Bintang 4, baru buka dan juga lokasinya di tengah kota,” jelasnya.
Pewarta : Emir Fajar Saputra
Editor:
Satyagraha
COPYRIGHT © ANTARA 2026
