
Salah tampil pada sesi latihan di Kairo

London (Antara/Reuters) - Mohamed Salah tampil bersama anggota pasukan Mesir lainnya pada sesi latihan terakhir di Kairo sebelum terbang ke Rusia pada hari Minggu untuk penampilan Piala Dunia pertama negara itu dalam 28 tahun.
Pemain berusia 25 tahun itu tidak bermain sejak luka bahu kanannya di kekalahan final Liga Champions Liverpool dari Real Madrid bulan lalu dan diragukan untuk pembukaan di Grup A Mesir melawan Uruguay pada Jumat.
Salah, yang mencetak 44 gol untuk Liverpool musim ini, menghabiskan sekitar 45 menit berjalan di sekitar stadion nasional Kairo di depan sekitar 2.000 pendukung tetapi tidak berlatih dengan anggota skuat lainnya.
Salah berpose untuk narsis dan menyeringai bersama maskot tim nasional, "buaya Nile" hijau, dan kemudian digambarkan di atas pesawat yang membawa skuat manajer Hector Cuper ke markas mereka di Grozny.
Pewarta : Antara/Reuters
Editor:
Samino Nugroho
COPYRIGHT © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.
