Jakarta (ANTARA) - Kolaborasi Chandra Timothy Liow, seorang aktor, sutradara, content creator, dan Youtuber bersama PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk atau BNI berhasil populer di lini masa Twitter.
Tagar untuk #BNIforStrongerIndonesia dan #LompatLebihTinggi mampu menempati dua posisi tertinggi trending topic atau topik populer untuk Indonesia Trends di Twitter, Sabtu malam.
Chandra Liow dalam keterangan resmi di Jakarta, Sabtu, mengatakan setelah tujuh bulan Tim2One miliknya vakum mengunggah video di Youtube, pihaknya kini menegaskan siap kembali menghasilkan karya-karya yang akan menghibur Nusantara dan dunia.
“Setelah melewati persiapan untuk berbagai proyek comeback, kami persembahkan sebuah lagu dan video klip perayaan ulang tahun BNI yang ke-76, yang terinspirasi oleh Sheila on 7,” kata Chandra.
Selain itu ia menyampaikan harapannya agar umur BNI ke-76 makin terus bersinar dan berjaya pada tahun-tahun mendatang, serta menyampaikan rasa terima kasih kepada BNI yang kini diberikan mandat perbankan global tersebut.
Adapun konten kreatif ini merupakan proyek pembuatan untuk video klip Lompat Lebih Tinggi yang terinspirasi oleh Sheila on 7.
Tak disangka kolaborasi Chandra Liow dengan BNI disambut baik oleh masyarakat. Komentar positif yang membangun hingga ikut mendoakan perseroan agar semakin Lompat Lebih Tinggi Lagi di tahun 2022 dan masa depan.
“Makin mantap! Lompat Lebih Tinggi dan BNIforStrongerIndonesia,” demikian diungkapkan akun Twitter @cajak22.
“Bank BNI melakukan kolaborasi keren nih!!," demikian cuitan dari akun Twitter @Lau_jauh.
“Good Job BNI keren! Lompat Lebih Tinggi,” kata akun Twitter @Ox_ol3l3.
Publik meyakini bahwa BNI bisa terus berinovasi dan berkontribusi pada perekonomian Indonesia yang lebih baik lagi.
“The collaboration is really cool. Hopefully there will be next collaboration with others (kolaborasi ini benar-benar keren. Semoga akan ada kolaborasi berikutnya dengan yang lain),” ujar akun Twitter @Suarahati_indri.
Tonton keseruan video klip BNI Lompat Lebih Tinggi di tautan https://youtu.be/uTl2yjvrTuc.
Berita ini telah tayang di Antaranews.com dengan judul: Tagar lompat lebih tinggi BNI "trending" di Twitter
Tagar lompat lebih tinggi BNI "trending" di lini masa Twitter
Minggu, 24 Juli 2022 10:00 WIB
Ilustrasi: Suasana acara BNI Loud Fest 2022 di Jakarta, Minggu (17/7/2022). BNI menyelenggarakan BNI Loud Fest 2022 yang diisi oleh konser musik dan pameran UMKM binaan BNI Xpora pada perayaan HUT ke-76 BNI untuk memperkuat branding tiga product champion yakni BNI Mobile Banking, BNIDirect, dan BNI Xpora. ANTARA FOTO/Fauzan/foc.
Pewarta : Agatha Olivia Victoria
Editor : Hisar Sitanggang
Copyright © ANTARA 2026
Terkait
Pegawai positif, Satgas COVID-19 Metro minta Chandra tutup sementara
06 January 2021 13:11 WIB, 2021
Terdakwa kasus suap Lampung Utara akui berikan uang Rp350 juta kepada Kadis PUPR
27 January 2020 13:19 WIB, 2020
Jokowi optimistic Indonesia become one of the world's exporters petrochemical products in 4-5 years
07 December 2019 6:59 WIB, 2019
Pahala Mansury sebagai Dirut BTN, Chandra Hamzah sebagai Komisaris Utama
27 November 2019 16:58 WIB, 2019
Terpopuler - Info Usaha
Lihat Juga
Mentan copot 192 pejabat dan 2.300 distributor pupuk yang ganggu produksi pertanian
07 January 2026 21:47 WIB