
Banyak "Teroris" Terluka Dirawat DI RS Israel ?

Yerusalem (Antara/SANA-0ANA) - Pasukan pendudukan Israel, Rabu malam, mengangkut tiga "teroris" terluka dari Suriah ke rumah sakit di wilayah Palestina, yang didudukinya, sebagai bukti jelas dukungan Israel terhadap kelompok "teroris" di Suriah.
Anggota organisasi teroris "Jabhat al-Nusra" disebarkan di wilayah pelepasan dan didukung Israel, terlepas dari kecaman kejahatan PBB, yang dilakukan oleh organisasi itu.
Laman gaul Israel "Walla" pada Kamis menegaskan bahwa pasukan pendudukan Israel memindahkan tiga "pemberontak Suriah yang terluka" dari Suriah ke rumah sakit "Nahariya" di Galilea, Mereka mengutip bahwa jumlah teroris yang terluka dan telah dirawat di rumah sakit itu mencapai 465 orang.
Sejak awal krisis Suriah, dukungan Israel terhadap teroris sudah sangat jelas di semua tingkatan, terutama melalui Golan yang diduduki, dalam pelanggaran hukum internasional dan resolusi Dewan Keamanan PBB yang relevan.
Penerjemah : A Krisna/B Soekapdjo
Pewarta :
Editor:
COPYRIGHT © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.
