Partai Golkar gelar pasar murah dan bagikan susu kepada masyarakat Natar

id Lampung, lampung selatan, golkar, hut golkar, hut ke 61 golkar

Partai Golkar gelar pasar murah dan bagikan susu kepada masyarakat Natar

Partai Golkar gelar pasar murah dan bagikan susu kepada masyarakat di Natar (ANTARA/HO-Tim Rycko Menoza)

Saya menyampaikan apresiasi kepada masyarakat dan panitia yang telah berpartisipasi mengadakan kegiatan ini. Karena ini semua untuk kepentingan masyarakat

Bandarlampung (ANTARA) - Partai Golkar menggelar kegiatan pasar murah di lapangan Desa Pemanggilan, Kecamatan Natar, Kabupaten Lampung Selatan, Senin.

Kegiatan dalam rangka HUT ke-61 Partai Golkar dihadiri anggota DPR RI Rycko Menoza, Wakil Ketua DPRD Lampung Selatan A. Benny Raharjo, Anggota DPRD Lampung Selatan Sidik Maryanto dan Ahmad Al Akhran

Anggota DPR RI Rycko Menoza mengatakan kegiatan pasar murah ini merupakan salah satu rangkaian yang dilakukan dalam rangka menyambut HUT ke-61 Partai Golkar.

Menurut dia, kegiatan bukan hanya pasar murah, tetapi juga pengecekan kesehatan gratis, pengajian dan lainnya.

“Saya menyampaikan apresiasi kepada masyarakat dan panitia yang telah berpartisipasi mengadakan kegiatan ini. Karena ini semua untuk kepentingan masyarakat,” kata Rycko.

Mantan Bupati Lampung Selatan ini juga membagikan susu bubuk kepada para masyarakat yang hadir.

“Susu ini untuk para anak-anak di atas 1 tahun. Semoga anak-anak bisa mendapatkan gizi yang baik dan seimbang dengan tambahan susu ini,” jelasnya.

"Golkar selalu hadir di tengah masyarakat. Ini wujud kepedulian dan pengabdian untuk rakyat," ujarnya.

Warga penerima paket sembako, Liana, turut menyampaikan rasa syukur dan berharap kegiatan sosial serupa terus dilaksanakan.

Pewarta :
Editor : Agus Wira Sukarta
COPYRIGHT © ANTARA 2025

Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.