PLN luncurkan promo diskon tambah daya 50 persen

id pln, pln uid lampung, promo,tambah daya, diskon 50 persen

PLN luncurkan promo diskon tambah daya 50 persen

PLN luncurkan promo diskon tambah daya 50 persen. ANTARA/HO-PLN UID Lampung

Bandarlampung (ANTARA) - Dalam memeriahkan peringatan Hari Ulang Tahun ke-80 Kemerdekaan RI tahun 2025, PLN akan meluncurkan produk promo diskon biaya tambah daya 50 persen dengan tajuk “Energi Kemerdekaan”,

Berikut ketentuannya:

Pemberian keringanan biaya penyambungan (BP) untuk tambah daya (TD) bagi konsumen yang melakukan permohonan di PLN Mobile. Berlaku bagi konsumen TR 1 fasa mulai daya 450 VA dengan tujuan daya akhir hingga 7.700 VA untuk semua golongan tarif.

Lalu, keringanan BP untuk TD sebesar 50 persen (lima puluh persen) dengan syarat melakukan transaksi listrik baik pembelian token ataupun pembayaran tagihan listrik melalui aplikasi PLN Mobile.

Selanjutnya, produk layanan berlaku mulai tanggal 10 Agustus sampai dengan 23 Agustus 2025, dan sudah menjadi konsumen PLN sebelum tanggal 1 Agustus 2024.

Pewarta :
Editor : Budisantoso Budiman
COPYRIGHT © ANTARA 2025

Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.