
Prabowo kampanye, Polresta Bandarlampung terjunkan 177 personel

Selain pengamanan kampanye di Graha Wangsa, ada 19 titik lokasi lainnya yang kami amankan hari ini, kata dia
Bandarlampung (ANTARA) - Kepolisian Resor Kota (Polresta) Bandarlampung menerjunkan 177 personel guna mengamankan kegiatan kampanye Calon Presiden Nomor Urut 02 Prabowo Subianto di kota ini.
"Personel kami siagakan dalam kunjungan Capres 02 yang akan menyapa pendukungnya di Graha Wangsa," kata Kasi Humas Polresta Bandarlampung AKP Agustina Nilawati, di Bandarlampung, Kamis.
Ia mengatakan personel yang disiagakan dalam pengamanan tersebut disebar atau ke sejumlah lokasi baik di lokasi kampanye, dan jalan menuju gedung Graha Wangsa guna mengantisipasi kepadatan kendaraan.
“Selain pengamanan kampanye di Graha Wangsa, ada 19 titik lokasi lainnya yang kami amankan hari ini," kata dia.
Tahapan kampanye Pemilu 2024 sendiri dimulai sejak tanggal 28 November 2023 sd 10 Februari 2024 mendatang, dan diharapkan semua pihak dapat menjaga kondusifitas di Baadarlampung.
"Mari bersama kita pastikan semua kegiatan tahapan kampanye berjalan dengan aman dan kondusif, selama tahapan kampanye," katanya.
Pewarta : Dian Hadiyatna
Editor:
Edy Supriyadi
COPYRIGHT © ANTARA 2026
