Beredar rumor Nunung jual rumah karena bangkrut, benarkah?

id Nunung, Srimulat, narkoba, pengadilan negeri Jakarta selatan,Tri retno prayudati

Beredar rumor Nunung jual rumah karena bangkrut, benarkah?

Nunung dan suaminya July Jan Sambiran mendengarkan sidang pembacaan pembelaan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (20/11/2019) (ANTARA/Laily Rahmawaty)

Tidak yang Mulia, masih utuh rumahnya, kata Nunung.
Jakarta (ANTARA) - Hakim Djoko Indiarto mempertanyakan rumor Nunung menjual rumah dalam sidang pembacaan pembelaan Komedian Srimulat, Tri Retno Prayudati alias Nunung dan suaminya di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu. 

"Saya hanya mengklarifikasi supaya yang lain juga dengar. Ada rumor Nunung sama Iyan itu jual rumah sekali empat untuk membiayai perkara ini, apa betul?," kata Djoko kepada Nunung.

Pertanyaan dadakan itu disampaikan oleh hakim Djoko Indiarto sesaat sebelum hakim ketua menutup persidangan.

Baca juga: Nunung Srimulat dan suami bacakan pleidoi hari Rabu ini

Usai ditanyakan oleh hakim, Nunung lalu menjawab kabar itu tidak benar. Rumah yang dimaksud tersebut masih ada dan utuh.

"Tidak yang Mulia, masih utuh rumahnya," kata Nunung menjawab.

"Jadi tidak benar bahwa Mbak Nunung sudah bangkrut? Mbak Nunung kok bisa bangkrut mbok ya tidak mungkin," kata Hakim Djoko lagi.

Baca juga: Nunung dan suaminya dituntut 1,5 tahun penjara

Lagi-lagi Nunung menjawab kabar tersebut tidak benar. Setelah itu hakim ketua menutup persidangan dan mengagendakan sidang putusan pada Rabu (27/11).

Nunung dan suaminya dituntut 1,5 tahun pidana dipotong masa tahanan dengan ketentuan tetap ditahan degan mejalani rehabilitasi di RSKO Cibubur, Jakarta Selatan.
Pewarta :
Editor : Samino Nugroho
COPYRIGHT © ANTARA 2020

Komentar