Bandung, Jawa Barat (ANTARA) - Manager Communication, Relations & Community Involvement and Development Regional Jawa Pertamina EP Pinto Budi Laksono mengatakan pers adalah mitra strategis dalam menyebarluaskan informasi perihal industri hulu migas PT Pertamina.
Hal itu ia sampaikan pada acara Temu Insan Media dan Migas Regional Jawa, dan rangkaian acara penghargaan Aksara Award 2025 diselenggarakan PT Pertamina Hulu Energi Offshore North West Java (PHE ONWJ) Subholding Upstream Pertamina, PT Pertamina Hulu Energi Offshore South East Sumatera (PHE OSES), Pertamija EP, di Kota Bandung, Jawa Barat, Kamis.
"Kami sangat mengapresiasi dan memberi penghargaan kepada media, baik cetak, elektronik melalui partisipasi produk jurnalistiknya. Apa yang diberikan oleh media adalah dukungan terhadap kami Pertamina," ujar Pinto Budi Laksono.
Pinto Budi Laksono menyatakan, pihaknya berkomitmen untuk terus mempererat hubungan dengan insan pers, seperti melalui kegiatan Temu Insan Media dan Megas Regional Jawa, dan Aksara Award.
"Karena media adalah mitra strategis kami dalam menyampaikan industri hulu migas," ujarnya lagi.
Baca juga: Strategi sukses program Seribu Asa di Pulau Kelapa entaskan balita stunting
Baca juga: PHE OSES 7 tahun, raih dua penghargaan internasional